Jojoba Melisse

In der Antike als Schutzöl (gegen negative Energien) bekannt.

 

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

Artikelnummer: 142 Kategorie:

Beschreibung

Wird in folgenden Fällen verwendet:

  • Pflege der Haut
  • reguliert den Feuchtigkeits- & Fetthaushalt
  • reguliert der PH Wert 
  • Regeneration der Haut nach dem Sonnenbad
  • Stärkung des Bindegewebes der Haut, z.B. während der Schwangerschaft
  • Lösen von Verspannungen
  • Abbau von Stress
  • blutdrucksenkend
  • schmerzlindernd
  • antibakteriell
  • antiviral
  • Lösen von Krämpfen, z.B. Magen, Menstruationsbeschwerden
  • befreit den Geist, löst Ängste
  • Entspannung bei Magen und Darmbeschwerden, Blähungen, Durchfall
  • Hautpflege, z.B. fettige und unreine Haut
  • Einschlafhilfe

Inhaltsstoffe (u.a):

  • Bio-Anbau
  • Kaltpressung der Fruchtschale

Anwendung:

  • als Massageöl
  • zur Inhalation
  • in der Aromalampe oder Duftlampe
  • als Entspannungsbad

Zusätzliche Information

Inhalt:

5mL

Allergene:

Allergene:

Ingredients:

Ingredients:

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.